PÄX Food veredelt mit Hilfe der von ihnen entwickelten PÄX-Technologie Obst und Gemüse auf besonders schonende und hochwertige Weise. Die Produktionsanlage dafür ist weltweit einzigartig und ermöglicht erstmals gegenüber allen anderen Trocknungsverfahren wirklich knuspriges Obst und Gemüse und das ohne jegliche Zusätze.
Gestützt durch ihre Forschung und Entwicklung sowie Partner vor Ort verwendet PÄX Food bestens ausgewählte Rohware, um nach dem
………………………………………………………………………„PÄXen“ neben der PÄX-Knusprigkeit stets das
………………………………………………………………………natürliche Aroma der Ursprungsfrucht zu
………………………………………………………………………gewährleisten.
.
Die gePÄXten Knusper-Snacks und -Zutaten tragen dem Trend der bewussten Ernährung Rechnung und bieten den vielfältigen Zielgruppen eine ganz neue Art des Geschmackserlebnisses.
Pur gesnackt, Müsli aufgepeppt oder auch Salat getoppt – wer´s nicht kennt, glaubt´s nicht! Einmalig knusprig, fruchtig und übrigens: inklusive Inhaltstoffe.
.
Die vielfältigen PÄX Produkte sind ab sofort HIER erhältlich!
.
.
Quelle | Fotos: © PÄX Food AG