Superfood, Detoxing, Smoothies und Co. – für gesunde Lebensmittel geben wir viel Geld aus. Gleichzeitig ist unsere Lust auf Fleisch fast unstillbar. Und wir sehnen uns nach authentischem Geschmack, der uns an unsere Kindheit erinnert. Wie passt das alles zusammen? Können die neuen „Wundermittel“ und Lebensmitteltrends durch ihre Wirkung tatsächlich überzeugen?
Wie viel Mühe und Geld muss man wirklich investieren, um sich gesund zu ernähren?Wie können wir unseren Hunger nach Fleisch stillen, ohne unsere Umwelt dabei massiv zu schaden und wie können wir es schaffen mit gutem Gewissen leckeres Fleisch zu essen? Und kann unser Geschmackssinn so manipuliert werden, das dies zu einer Revolution der gesamten Lebensmittel-Industrie führen und uns alle etwas gesünder
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Die drei umfassenden BBC-Dokumentationen geben anhand neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse und mit Alltagschecks hierdrauf überraschende und erstaunliche Antworten.
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Quelle: Polyband