Lifestyle | Eierwaffel-Bäcker: Mit diesem genialen Backautomat gelingt die Spezialität ohne Aufwand

Bubble Waffles – der unwiderstehliche Food-Trend aus China. Ganz einfach hausgemacht.

In Hongkong und Kanton gehören Bubble Waffles – auch Eier-Waffeln genannt – seit Jahrzehnten zum kulinarischen Straßenbild. Über die USA ist die unwiderstehliche Schlemmerei jetzt auch bei uns angekommen und absoluter Trend-Snack in Eisdielen und bei Food-Festivals. Traditionell werden die fülligen Waffeln in Pfannen über Kohlenfeuer gebacken. Viel einfacher und immer perfekt gelingt Ihnen die Spezialität mit diesem Eierwaffel-Backautomat.
.

In nur 5 Minuten fertig. Und nichts backt an.

Nur Teig einfüllen (Rezepte mitgeliefert), Waffelbäcker schließen und umdrehen. So verteilt sich der Teig in den eiförmigen Mulden optimal. Nach 3 – 5 Minuten ist eine 18 cm Ø große Eier-Waffel fertig: mit goldbraun-knuspriger Oberfläche, innen fluffig-weich. Von den antihaft-beschichteten Alugussplatten lassen sich die Waffeln leicht lösen.
.

.

Ein Hochgenuss für Auge und Gaumen.

Nach dem Backen die noch warme Eier-Waffel leicht rollen oder klappen. Und mit allem füllen, was das Herz begehrt: Eiscreme, Frozen Yogurt, Früchte. Sahne, Soße, Schoko­stückchen… oder herzhaft mit Käse- oder Kräutercreme, Schinken, Lachs.

Eine kulinarische Überraschung, von der Ihre Gäste noch lange sprechen werden. Gehäuse aus solidem Kunststoff mit Cool-Touch-Griff und Backampel. Dank verdeckter Scharniere kann sich nichts unappetitlich festsetzen. Misst 20 x 11,5 x 28 cm (B x H x T), wiegt 1,54 kg. 78-cm-Anschluss für 230 V/700  W. Inklusive Rezeptideen.

.

Quelle | Fotos: © Pro-Idee GmbH & Co. KG