Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht nur! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert… gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause.
.
Die Köche sind:
• Paul Ivic – TIAN, Wien
• Johannes King – Söl’ring Hof, Sylt
……………………………………………• Sarah Henke – YOSO, Andernach
……………………………………………• Thomas Bühner – La Vie, Osnabrück
……………………………………………• Micha Schäfer – Nobelhart & Schmutzig, Berlin
……………………………………………• Thomas Martin – Jacobs Restaurant, Hamburg
……………………………………………• René Frank – CODA, Berlin
.
Das 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause –
raffiniert und lecker, als edle Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber.
.
Quelle: EMF Verlag
.
In Kooperation mit dem EMF Verlag verlosen wir
2x je ein Buch „Die Geheimnisse der Spitzenköche“!
.
Zur Teilnahme am Gewinnspiel füllt einfach das Gewinnspielformular aus, absenden, fertig. Viel Glück!
BEENDET
.
Die Gewinner werden nach Ablauf des Gewinnspiels von uns per E-mail benachrichtigt!
Einsendeschluß ist der 24.09.2019 | Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
.
.
Teilnahmebedingungen
(1) Teilnehmen darf jeder mit festem Wohnsitz innerhalb Europas.
(2) Teilnahmen werden ausschließlich über das von uns auf der Seite zur Verfügung gestellte
Formular akzeptiert. Massenteilnahmen über etwaige Gewinnspielunternehmen sind ungültig.
(3) Mehrfacheinsendungen führen zum Teilnahmeausschluss.
Eine Einsendung pro Person!
(4) Adressangaben werden nicht an Dritte weitergegeben.
Personenbezogene Daten werden nach Beendigung der Gewinnspiele komplett gelöscht.
Es werden keinerlei Daten gespeichert!
.