Steinofen-Pizza wie in Italien.
Und köstlich überbackene Panini, Tigelle, Focaccia, Calzone…
Ohne Deckel-Stein – ein klassischer Pizzaofen.: Ihre Pizza gelingt wunderbar knusprig mit herrlich saftigem Belag. Durch die hohe Deckelwölbung bleibt kein Pizzabelag an der Heizschlange kleben. der G3 Ferrari® Multifunktions-Pizzaofen ist viel schneller und sparsamer als ein herkömmlicher Backofen. Nach weniger als 10 Minuten Vorheizzeit lassen Sie den frisch belegten Pizzateig vom bemehlten Brett auf den trockenen Backstein gleiten. Deckel zu, 5 Minuten backen lassen – fertig. 5-mal schneller als auf dem Backblech. Eine Tiefkühlpizza ist sogar in nur 3 Minuten fertig.
.
.
Die Pizzasteine des G3 Ferrari® Multifunktions-Pizzaofens geben den gleichen Typik-Geschmack wie der Naturstein Cordierit. und haben den Vorteil der Hightech-Keramik: so entstehen keinerlei Risse oder Einschlüsse (die in der Natur leider vorkommen können) und das Backergebnis beeinflussen könnten.
Beliebt und bewährt – jetzt weiter verbessert: Der Pizzaofen vom Weltmarktführer G3Ferrari®, Italien. Zusätzlich zu dem bereits eingebauten Pizzastein können Sie ab jetzt einen zweiten mitgelieferten Stein in den Heizdeckel einsetzen. Perfekt zum Backen von knusprigen Tigelle, Panini, Sandwiches… zum Auf- und Überbacken in Blitzschnelle! Das Gerät erreicht ganze 400°C und erfüllt die strenge Sicherheitsnorm A13.
Der G3 Ferrari® Multifunktions-Pizzaofen ist ab sofort im Online Shop von Pro-Idee verfügbar!
.
.
Quelle |Fotos: © Pro-Idee GmbH & Co. KG