Low Carb ohne Verzicht!
Sie möchten sich bewusster und vielfältiger ernähren? Dann erleben Sie jetzt mit 60 Genuss-Rezepten, Tipps vom bekannten Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Spitzenköchen wie Tim Raue die Vorteile einer langfristigen Low-Carb-Ernährung! Mit „guten” Kohlenhydraten erreichen Sie nicht nur Ihr Wunschgewicht, sondern gelangen auch zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden – und das ganz ohne strenge Regeln und Verbote!
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Low Carb ist viel mehr als eine Diät!
Für ihr Clever-Carb-Kochbuch hat Autorin Stefanie Hiekmann mit renommierten Experten gesprochen und Low-Carb-Rezepte entwickelt, die ausgewogen und gesund sind, gleichzeitig aber trotzdem rundum satt und glücklich machen. Statt strikter Verbote streicht sie lediglich bekannte High-Carb-Dickmacher wie Nudeln, Reis, Brot oder Fertigmüsli vom Speiseplan und ersetzt sie durch köstliche „Slow Carbs“ – das sind Kohlenhydrate, die der Körper besonders gut verwerten kann. Mit Zutaten wie Haferflocken, Kürbis oder Kichererbsen kochen Sie sich also nicht nur schlank, sondern bringen auf natürliche Weise eine ausgewogene Balance in Ihre Küche. Wie das schmeckt? Probieren Sie es am besten selbst direkt aus!
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Low Carb aus einer neuen Perspektive:
- Tipps vom TV-Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl.
- 60 clevere Low-Carb-Rezepte.
- Interviews mit Spitzenköchen, wie Tim Raue, Sonja Baumann und Nils Henkel.
- Praktische Extras: Ideen zum Snacken, hilfreiche Austauschtabelle, Tipps fürs Kombiniere u.v.m.
Bewusst leben und gesund abnehmen mit Low Carb: Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in Ihre Küche und Köstliches auf Ihren Teller.
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Quelle: © 2020 Dorling Kindersley Verlag GmbH