BOOKS | Die Welt isst bunt – Das offizielle AIDA Kochbuch mit über 90 Rezepten aus aller Welt | ab heute

Mit AIDA auf kulinarischer Kreuzfahrt

• Über 90 Gerichte und Cocktails aus den Restaurants an Bord – von den AIDA Destinationen
und den Heimatländern der Crew inspiriert
• In der bunten AIDA Genusswelt finden sowohl Kochneulinge als auch anspruchsvolle
Hobbyköch:innen, die Herausforderungen suchen, neue Lieblingsrezepte.
• Von Beef Wellington über Kabeljau mit Pulpo bis hin zu Jerk Chicken und Spicy Shrimps – mit
den AIDA Rezepten lässt sich der Geschmack der Welt jeden Tag nach Hause holen.
• Lieblingsgerichte der AIDA Community lassen sich genauso nachkochen wie ausgewählte Rezepte
aus dem Gourmet-Restaurant Rossini
• Von fruchtig bis spritzig: AIDA Cocktails zum Nachmixen sorgen für noch mehr Urlaubsfeeling
zu Hause.
• Inspiration pur: Stimmungsvolle Rezeptbilder zeigen nicht nur, wie gut und appetitlich die
Gerichte aussehen, sondern auch, wie gesellig und schön das gemeinsame Essen sein kann – und
wecken so die Lust aufs Nachkochen.

.
AIDA: Die Welt isst bunt

Herrlich duftende Zimtschnecken aus Schweden, Tapas auf den Kanaren oder thailändisches Pho Bo: Nach einem Urlaub bleiben die Köstlichkeiten der verschiedenen Länder oft für immer mit den Erlebnissen jener Zeit verknüpft. Wer mit AIDA unterwegs ist, kann sich in den Restaurants an Bord und an Land auf unzählige solcher Genussmomente freuen. Begeben Sie sich mit AIDA auch zu Hause auf eine große kulinarische Reise – und holen Sie sich beim Nachkochen der mehr als 90 klassischen, ausgefallenen und köstlichen Rezepte das Aroma der Welt auf den Teller. So schmeckt AIDA!
.

Quelle: © 2024 Dorling Kindersley Verlag GmbH